子育て・グッズ 明日赤ちゃんに初!玉ねぎペーストあげようと思って作ったのですが、部屋… 明日赤ちゃんに初!玉ねぎペーストあげようと思って作ったのですが、部屋中玉ねぎ臭くなりました😂なんで 味見したら口が臭くなったのですが、、笑 玉ねぎは透明になるくらいまで茹でて、ブレンダーしました。前に買った玉ねぎで作ったのですが(別に腐ってません)、やっぱり新鮮な買ったばかりの玉ねぎでつくるべきだったかなー? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 赤ちゃん ブレンダー ★(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あんちゃん 赤ちゃん用の和風だしとか少し混ぜてあげるといいかもしれないですね! 6ヶ月から使えるやつありますよ! 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント