子育て・グッズ 抱っこ紐について。アップリカの抱っこ紐を安く購入出来たので一度試し… 抱っこ紐について。 アップリカの抱っこ紐を安く購入出来たので一度試しに使用してみたのですが装着の仕方がわからずどなたか同じ抱っこ紐をご使用の方、どのように使うのか教えて頂きたいです。 抱っこ紐の写真載せてます。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 写真 ゆなママ(6歳) コメント バルタン星人 調べてみました!こんな感じじゃないですか? 3月26日 ゆなママ はい、それと同じやつです! 3月26日 バルタン星人 アップリカ イージータッチ 使い方でYouTube上がってます! 3月26日 ゆなママ ありがとうございます!助かりました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなママ
はい、それと同じやつです!
バルタン星人
アップリカ イージータッチ 使い方でYouTube上がってます!
ゆなママ
ありがとうございます!助かりました!