※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
雑談・つぶやき

昨日の昼間送ったラインが既読スルーてどう思います?😅 保育園一緒になる…

昨日の昼間送ったラインが既読スルーてどう思います??😅 保育園一緒になる年下のママ友なんですが、、
なんか私悪い事したっけ??とか思ってしまうんですが、忙しいだけですかね😅😅
自分はそんな日にち空けずに返すので、変に勘繰ってしまいます😅

コメント

私既読つけたまま返信忘れてることあります😂💦
もしかしたらそうかも、、、?
それか返すの面倒くさいって思った時は基本既読無視です🤔笑

• NA❣️

NA❣️

ですかね!!私も、気心知れた友人なら後回しにすることあるんですが、すごく久しぶりに連絡して、質問した内容なのに、あれ?って思ってしまいました😅
    気にしないようにします!笑

• 3月26日

退会ユーザー

私の友人もかなり既読無視常習犯で、え?そこで既読無視?みたいなところで無視してきます(笑)
    急ぎじゃない限り気になりませんが普段無視しないような人や連絡久しぶりに取った人だとなんかしたっけ?って思っちゃいますよね😥笑

• 3月26日
  • NA❣️

NA❣️

私の友人にもいます!常習犯!笑
    そうなんですよ!普段無視するような人じゃないし、すごく久しぶりに連絡したのにあれー?って感じです😂💦
    でも、身に覚えがないので、忙しいんだな〜と思うようにしますー😂💦💦

• 3月26日

退会ユーザー

無駄に心配になりますよね、、焦るというか😂💦💦
    常習犯だとまたかー!ってなりますが😂
    そう思いましょ!!笑

• 3月26日
オトモのとよあず

子供いるあるあるかなと😃
わたしの友人だと、翌日でも「ゴメンねーー!」で解決します🎵

あんまり気にしなくていいと思いますよ❤

• NA❣️

NA❣️

ですかね😂💦確かに、子ども居たら遅れますよね😅考え過ぎですね(^^;;
    気にしないようにします!!

• 3月26日