妊活 排卵予定日が明日で、昨日ガクッと体温下がりました。昨日の朝、タイミ… 排卵予定日が明日で、昨日ガクッと体温下がりました。。 昨日の朝、タイミング取れました。 そして今日も… の予定が旦那は食後ずっと寝ててお疲れモード😞💦 今日は無理だ、、、 あー今周期もダメな気がする😭😭😭 早く妊娠しないと、内膜症悪化が怖い。。。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 旦那 予定日 排卵 妊娠 体温 ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰さん その気持ちとてもわかります!!でもダメだーと思って諦めてたら、出来てた!って事もあると思います!!焦りは禁物です😊気持ちめちゃくちゃわかりますけどね😭😭 3月25日 ママリ タイミングが取れても月に2回とかなので、なかなか難しいです😢💦 今朝体温上がったから排卵終わったぽいです、、、💔 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タイミングが取れても月に2回とかなので、なかなか難しいです😢💦
今朝体温上がったから排卵終わったぽいです、、、💔