コメント
一人娘のママ
4ヶ月くらいまで酷かったです😭
ここ最近は気にならなくなりました!
もこ
恐ろしく抜けますよね😨
わたしは3カ月くらいからめっちゃ抜け毛ーとなって子ども1歳くらいになるまで結構抜けてました。
最近やっと落ち着きました😅
-
Hoo
聞いてはいましたが、まさかこれほどまでに抜けるとはビックリでした!!😱
1歳になる頃まで続いたんですね💦
終わりを信じて耐えるしかないですねー…😰- 3月25日
はるまま
私は3ヶ月から抜け毛が多くなり、6ヶ月になった頃から気にならなくなりました😃個人差はあると思いますが、もうすぐ落ち着くと思いますよ!
-
Hoo
6ヶ月頃に減ってきたんですね🙌
減ってくると嬉しいだろうなと思います(笑)
もう少し、耐えますー!
ほんとビックリするくらい抜けますね😰- 3月25日
ari
4.5ヶ月頃に収まりました💧掃除大変ですよね😭
-
Hoo
ほんと、排水溝もそうだけどドライヤーの後の床1面とか、家の中も自分が通ってきた経路がわかるくらい落ちますよね😞
早く収まって欲しいです😅- 3月25日
はる
3ヶ月の今がピークです(笑)
まだまだ続くんですね😭💦
排水口見てギョッとします😂
-
Hoo
髪の毛の束を見た時はゾッとしますよね😱💦💦
お互いいつかは終わりが来ることを信じて耐えましょう~💦💦💦- 3月25日
you
5.6ヶ月頃に抜け毛は落ち着き、そこからピンピン跳ねる髪に悩まされ、1年位でやっとそれも落ち着きました😅
-
Hoo
そうなんですね!
今、5ヶ月ですが、昨日から抜け毛減ったように感じてて😃もしかしたらそろそろ終わりかもしれないですね!良かったです😆毛が長くなるまでは跳ねますよね💦💦次はそれですね😣- 3月25日
Hoo
そうですよね、私もそれくらいがピークだったかも😃💦💦
最近気にならなくなったんですね!
私も、昨日前ほど抜けないような気がするなぁと思ったんですが、そろそろ終わる時期かもですかね💪