※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めかぶ
妊娠・出産

座っていると下の方で胎動を感じ、気持ち悪い感じがする方いますか?

胎動についてなのですが、座っていると、すごく下の方で胎動を感じます。お尻の穴の方まで響いてきて、なんだか気持ち悪い感じです…同じような方いらっしゃいますか?

コメント

あーちゃん

つい最近、そうでしたよ!!
見事に逆子でした!予感はしてたんですが、逆子なため膀胱あたりなどを蹴られてたみたいで(>_<)
今日、病院いったら治ってました✨
なんか、気持ち悪いっていうのとても分かります❗笑笑

• めかぶ

めかぶ

やはり逆子ちゃんですか〜🤣でもあいあいさん治ってて良かったですね☺️なんか変な感じですよね〜わたしも早く治ることを願います😣
    教えてくださってありがとうございます!

• 3月26日
  • あーちゃん

あーちゃん

逆子と言われたら、心配になっちゃいますよね😭💦
    そして、なんか下あたり気持ち悪いし(>_<)💨
    めかぶさんも、私も、今の時期は赤ちゃんが回ったり動きまくってるので
    だいたいの方は逆子みたいですよ🎵✨28週には、だいたい治ってたらいいみたいですが、治ってなかったら運動を教えてもらうと思うので✨
    私も、このまま頭下になっててほしいんですがまた逆子になってたらどうしよう!!笑
    めかぶさんの、ベイビーちゃん逆子なおってますように…😁
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう♥

• 3月26日
  • めかぶ

めかぶ

この時期はそんなにも逆子ちゃん多いんですね!😳😳
    そうなんですよ〜帝王切開決定?!って焦っちゃいました🤣
    逆子体操とかありますもんね…!
    あいあいさんの赤ちゃんもこのままの位置でいてくれますようにー🥺💕
    ありがとうございます、お互い頑張りましょうね☺️💕💕

• 3月26日
ぼん

胎動…既に懐かしく、羨ましくてコメントしちゃいました(^ー^)
私も結構下の方で、というか、下ばかりで胎動が激しかったです。それで、お医者さんにお腹の子の足は大丈夫なんですかって聴いたことがあります笑
逆子も心配したけど、大丈夫でしたよ。
大丈夫と思います(^ー^)
出産、つるんとお子さんが産まれてくることを祈り、応援してます!

• めかぶ

めかぶ

逆子ちゃんじゃなくても下の方で胎動あることがあるんですね😳
    心強いお言葉ありがとうございます😣💕
    つるんと生まれてよ〜って今から話しかけておきます🤣

• 3月26日
ももか

今日検診の時にそれで見てもらいました😊
膀胱とお尻の方をすごい振動で蹴られてたので。わら
逆子ちゃんでした😊
まだぐるぐると動く時期らしいので好きにさせてていいそうです😌💕

• めかぶ

めかぶ

膀胱も蹴られますよね!😳その度にウッてなります🤣
    きっとわたしも逆子ちゃんなんだろうな〜🤣でもまだまだ動くんですね!安心しました☺️💕ありがとうございます!

• 3月26日
  • ももか

ももか

膀胱と赤ちゃんが大きくなってきたら胃を手で殴られる?押し上げられる?んで胃がムカムカしてきます…笑
    でもおててを突き出した時おててにさわれます😊💕
    たまにこれ頭だな。て時もあります。
    愛おしくなりますよ。わら

• 3月26日
  • めかぶ

めかぶ

胃もムカムカするんですか😳😳これからどうなっていくのか楽しみでもあり不安でもあります🤣
    もうおてて触れるんですね、いいな〜🥺💕絶対かわいいですね😍

• 3月26日
  • ももか

ももか

握りこぶしを築き上げてきます。わら🤣💕

本当に可愛いですよー😍😍😍

• 3月27日