ママリ
最初はそんな感じでした🥹
しっかり毎日胎動感じるようになるまでそわそわしますよね💦

はじめてのママリ
私も数日前にポコっとなったのですがそれからは感じれてないです🙏エンジェルサウンズに支えられてます💦

ママ
同じです👶💚🤝🤝🤝🤝
ママリ
最初はそんな感じでした🥹
しっかり毎日胎動感じるようになるまでそわそわしますよね💦
はじめてのママリ
私も数日前にポコっとなったのですがそれからは感じれてないです🙏エンジェルサウンズに支えられてます💦
ママ
同じです👶💚🤝🤝🤝🤝
「胎動」に関する質問
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
逆子体操 効果ありましたか?逆子体操した時赤ちゃんはいつ回るんでしょうか? 胎動を感じ始めた初期の頃からいつも下で胎動があってエコーしてもやっぱり逆子で、「まだぐるぐる回るからね!」と言われ続けて30週に入り…
経産婦17週です。 胎動がありません😭😭 数日前に一度感じたのですが、それから意識してもよく分からずです😭😭 検診は再来週だし、不安です。 今週18週ですが、胎動がまだな方はいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント