妊娠・出産 17w0dです。なんとなく先週の方が、胎動かな?という瞬間がありましたが… 17w0dです。なんとなく先週の方が、胎動かな?という瞬間がありましたが、ここ3日くらいあんまり気付かないです。先週も、もしかしたらって感じではっきりわかったわけではないのですが… 不安になってきちゃいました💦 最終更新:8時間前 お気に入り 胎動 妊娠17週目 17w0d はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 最初はそんな感じでした🥹 しっかり毎日胎動感じるようになるまでそわそわしますよね💦 9時間前 はじめてのママリ 私も数日前にポコっとなったのですがそれからは感じれてないです🙏エンジェルサウンズに支えられてます💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント