妊娠・出産 シャワー浴びてるだけでのぼせました😣💦妊婦ってほんと自分の体だけど自… シャワー浴びてるだけでのぼせました😣💦 妊婦ってほんと自分の体だけど自分の体じゃないみたい😔予想外な出来事ばかり😣 つわりと戦ってる方頑張りましょう😭💪 最終更新:2019年3月25日 お気に入り つわり 妊婦 体 ぴぴママ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント つむつむ 8w頃~11wまでつわりでダウンしていました。 私も寒い時期なのに、お風呂でのぼせるため、短時間で終わらせていましたよ💦 いまでも、皮膚が引っ張られたり、急にお腹が張ったり… 予想外のことばかりです💦 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント