※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロビン
お仕事

仕事復帰の際の手土産、シャトレーゼかコージーコーナーで迷っています。みなさんだったらどちらにしますか?

仕事復帰の際の手土産、シャトレーゼかコージーコーナーで迷っています。みなさんだったらどちらにしますか?

コメント

ほよよ

コージーコーナーにします。

• ロビン

ロビン

回答ありがとうございます!焼き菓子ならコージーコーナーがいいかなって考えてました。シュークリームならどちらの店も美味しいのですが、やはり焼き菓子のがいいですかね?

• 3月25日
  • ほよよ

ほよよ

焼き菓子にします。
    日持ちするし。

• 3月26日
  • ロビン

ロビン

やはりそうですよね。。ありがとうございます(^^)

• 3月26日
まま

コージーコーナーの方が高級感があって良いと思います。
返信不要です。

千夜子

人数によります。
大勢いたら安い方に…(笑)

• ロビン

ロビン

回答ありがとうございます!35人くらいなので数が必要かなって感じですかね。

• 3月25日
千夜子

なかなか多いですね💦

• ロビン

ロビン

そうなんです。。量のあるやつでないといけなくて。。

• 3月25日
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩

私も今日今月末で退社するのでお世話になりましたという菓子折りをISETANで買ってきました😭
私の場合、事務所、看護室、デーサービス、一階、二階のフロアーそれぞれに置かなきゃいけないので5個買いました😭1つ千円ほどのやつを😭
なぜ同じ会社なのに全部のフロアーにって思ってしまいました。毎回痛い出費

• ロビン

ロビン

回答ありがとうございます!それぞれに用意は大変でしたね。。菓子折りでこんなに悩むとは思いませんでした(゚∀゚)

• 3月26日