仕事復帰の際の手土産、シャトレーゼかコージーコーナーで迷っています。みなさんだったらどちらにしますか?
仕事復帰の際の手土産、シャトレーゼかコージーコーナーで迷っています。みなさんだったらどちらにしますか?
- ロビン(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ほよよ
コージーコーナーにします。

まま
コージーコーナーの方が高級感があって良いと思います。
返信不要です。

千夜子
人数によります。
大勢いたら安い方に…(笑)
-
ロビン
回答ありがとうございます!35人くらいなので数が必要かなって感じですかね。
- 3月25日

千夜子
なかなか多いですね💦
-
ロビン
そうなんです。。量のあるやつでないといけなくて。。
- 3月25日

✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
私も今日今月末で退社するのでお世話になりましたという菓子折りをISETANで買ってきました😭
私の場合、事務所、看護室、デーサービス、一階、二階のフロアーそれぞれに置かなきゃいけないので5個買いました😭1つ千円ほどのやつを😭
なぜ同じ会社なのに全部のフロアーにって思ってしまいました。毎回痛い出費
-
ロビン
回答ありがとうございます!それぞれに用意は大変でしたね。。菓子折りでこんなに悩むとは思いませんでした(゚∀゚)
- 3月26日
ロビン
回答ありがとうございます!焼き菓子ならコージーコーナーがいいかなって考えてました。シュークリームならどちらの店も美味しいのですが、やはり焼き菓子のがいいですかね?
ほよよ
焼き菓子にします。
日持ちするし。
ロビン
やはりそうですよね。。ありがとうございます(^^)