ぴよ
うちも混合で新生児期吐き戻しがひどくてゲップさせる度、タオルをかけてました😅絨毯も濡れるしフローリングのとこに移動して吐いてもいいようにしたり。
だいぶ減りましたが今でもたまーに吐き戻しします😅
1ヵ月検診の時に先生に相談したら、ミルクあげすぎかもね~少し減らしてもいいかもっと言われた事あります😊💦
ぴよ
うちも混合で新生児期吐き戻しがひどくてゲップさせる度、タオルをかけてました😅絨毯も濡れるしフローリングのとこに移動して吐いてもいいようにしたり。
だいぶ減りましたが今でもたまーに吐き戻しします😅
1ヵ月検診の時に先生に相談したら、ミルクあげすぎかもね~少し減らしてもいいかもっと言われた事あります😊💦
「吐き戻し」に関する質問
生後1週間の息子です。 産院入院中は吐き戻し、たいしたことなかったのですが 昨日今日と吐き戻しがひどい。 今さっき、寝ながら何度か吐きました。 吐いた後は少し痰絡みっぽいのあり苦しそうな感じ… 今は抱っこして寝…
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
生後2ヶ月の子育ててます 朝、母乳飲んでる時に勢い良すぎてケホケホむせて、黄色いカスが混じった吐き戻しを少量しました。 特に熱もなく本人もご機嫌でその後も特に吐き戻しもなく母乳の飲みも良く様子見してたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント