km
ベビーフードにしますかね😅
Riiiii☺︎
1歳の誕生日会を割烹料理屋さんでしました。その時義両親主催だったんですがもう何でも普通に食べれると思ったらしく子供の分はお子様ランチが用意されてました😂😅そんなの食べれるわけもなく、、、持ち込んだBFのお弁当あげました☺️✨
うどんがあるお店ならうどんなら取り分けれるし頼むのもいいかもですね!素うどんじゃなくてもいいと思います。
km
ベビーフードにしますかね😅
Riiiii☺︎
1歳の誕生日会を割烹料理屋さんでしました。その時義両親主催だったんですがもう何でも普通に食べれると思ったらしく子供の分はお子様ランチが用意されてました😂😅そんなの食べれるわけもなく、、、持ち込んだBFのお弁当あげました☺️✨
うどんがあるお店ならうどんなら取り分けれるし頼むのもいいかもですね!素うどんじゃなくてもいいと思います。
「うどん」に関する質問
子どもが食べるもので必ずストックしてる食品を教えてください! 未満児ふたりいます! うちはヨーグルト、バナナ、牛乳、コーンスープ、きなこ、海苔、納豆、ミニトマト、チーズ、ふりかけ、ココア、冷凍焼きおにぎり、…
生後7ヶ月、離乳食についてです。うどん、パン粥、ヨーグルト、ツナ、納豆のどれかを明日食べさせたいのですがどれがいいと思いますか? うどんは1度だけ小さじ1ないくらい食べさせたことがあります。
インフルエンザの私。 旦那が子供たちにお惣菜買ってきてくれて私にうどん作ってくれたのはありがたかった。 でも子供達と旦那がご飯食べたの19時で、私にうどん作ってくれたの21時。 朝から何も食べてなかったから、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント