コメント
ちゃこんママ
私は27週で、昨日逆子と言われましたが、先生はまだ気にしなくていいよ!と言われたので、体操してませんよ~
一人目も、30週に逆子と言われ、体操して33週に治りました!
hi.0412
26週の時に逆子って言われました!
この位の時期はまだ動くから大丈夫だよーって言われて
逆子運動はしなかったです(*˙˘˙*)!
28週で戻って、30週でまた逆子って言われて
その時に逆子運動とかの説明受けて
次の検診まで逆子運動してました!
-
まっつん
まだ大丈夫なんですね!つい心配になってしまいました(・_・;
30週くらいでしてみようと思います!- 2月23日
ちゃこんママ
あつ、スミマセン
今、26週 でしたかお
ハニーハニー
先日28wの検診で逆子でした。
次の30wでも逆子だったら体操しましょうねー!と先生に言われました。
ちなみに24wの時は頭が下でした。
胎動もその時によって場所が変わるし、まだ気まぐれにクルクルしてるのかな?と思ってます^^
あとは下半身が冷えないようにだけ気をつけてます!
-
まっつん
そんなクルクルするのですね!1人目の時はすぐ治ったのに、今回ずっと、逆子なので心配になってました💦
冷えも大事なんですね!ありがとうございます!- 2月23日
knmom
一昨日25w後半で検診に行った時に逆子ですねって言われました!
でもまだお腹の中の余裕はあるからまだまだ向き変わるし今のとこ心配はいらないよ〜って言われましたよ(*^_^*)
あと二回程検診を受けて、それでも直ってないようだったら逆子体操しましょうって言われました!
-
まっつん
ありがとうございます!なんとか、前の検診で直りました!でも、また逆子になってそーで怖いです(・_・;💦
- 3月12日
-
knmom
よかったです(*^_^*)
私もその検診の次の日から赤ちゃんが蹴る場所が膀胱付近ではなく、上の方になったのでもしかしたら向き変わったかな?って感じです💕逆子は避けたいですよね(°_°)- 3月12日
-
まっつん
私の場合、お腹も膀胱付近もよく動くので、え?ってなります(笑)お互い逆子なおってのお産にしたいですね(人´∀`)アリガトー♪
- 3月13日
まっつん
そーなんですね‼︎まだいいのですね!なんか後になるほど治りにくそうで焦ってました(・_・;
もう少し様子みてみようと思います‼︎