コメント

はじめてのママリ🔰さん
私なら連れて行きます😊子供育てたことはありませんが、妹は何かあったらしょっちゅう小児科連れて行ってます😅
はじめてのママリ🔰さん
私なら連れて行きます😊子供育てたことはありませんが、妹は何かあったらしょっちゅう小児科連れて行ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家に子供1人だけで初めてお泊まりに行きます。 義実家は隣県で高速の距離、今までパパママとも1回も泊まったことがなく、1人でお泊まり自体初めてです。 義両親からのお誘いで、子ども発信で行きたいと言ったのではな…
【保育園の送迎時に必ず抜かすママさん】 今年の4月に引っ越しで新しい保育園になりました。 道中、交差点があるのですが、信号待ちしてると必ず抜かしてくる同じ保育園のママさんがいます。 (学年は一つ下) それが地…
ひとり遊びしてくれない娘 1歳の娘がひとり遊びしてくれません😭 ほんのたまにひとりで遊んでも20分程度です。 テレビは見せたくないのですが、テレビをつけている時だけ集中して観ているので、その間に急いで料理を作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあらちゃんママ
そうなんですね❗ありがとうございます🍒