※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやっち
サプリ・健康

ここ3年位で体重が15キロ太ってしまいました!お勧めのダイエットありま…

ここ3年位で体重が15キロ太ってしまいました!
お勧めのダイエットありますか?

コメント

チキンカツ

私は半年でマイナス20キロのダイエットに成功しました(^-^)
一番痩せたのは食事に気をつけることです。
炭水化物を夜は食べないでパスタ麺類パン一切やめました。
お酒も太ります。朝と昼だけしっかり食べて夜は豆腐やサラダだけでした。
これは本当に痩せます。

私の意見ですがダイエットは目標がないと痩せるのはとっても大変です!私は結婚式の為に痩せれました(;_;)
ですが摂生する生活は潤いがなく楽しくないです(;_;)

ダイエット生活楽しく過ごせるように頑張ってください❤
私も出産したらダイエットがんばります!

• まやっち

まやっち

食事制限で20キロも痩せるなんて凄いですね!私は夏までに痩せたいです。元の体重に戻したいです。今、ジムに行って運動もしてます。夜を炭水化物食べないとそこまで痩せるんですね。今までの洋服が入らないです。参考にして頑張ります

• 2月23日

あたしは4年ぐらい前に踏み台昇降ダイエットで18㌔ほど痩せました。
有酸素運動の為、ゆっくり痩せていくので期間も10ヶ月ほどかかっています。
残念ながら結婚してから10キロ増ですが(笑)
ただ、ここまで痩せるのは運動に1時間かかります。
また、運動後すぐお風呂に入ると脂肪燃焼がストップしてしまい痩せなくなるので1時間はお風呂に入れなかったです。
で、そのあとお風呂に入るってなるので、3時間は必要でした。
独身の時だからできたものの、結婚して赤ちゃん2人もいる今は時間がなく出来ません( ̄∀ ̄;)
でも子どもいない方や、子ども大っきくなってきて時間に余裕がある方にはオススメです!
あたしは明日からお蕎麦ダイエットしようかと目論んでます(^.^)

• まやっち

まやっち

18キロ凄いですね!私は今、ジムに行って運動もしてます。4月から水泳も始めます。太ってる今の体はみにくいです。頑張ります。

• 2月23日