※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきな
産婦人科・小児科

盛岡で評判の良い子供の皮膚科を教えてください。上田にある佐々木皮膚科は混んでいるため、他のおすすめのクリニックを探しています。

盛岡で、評判の良い皮膚科(子供)教えて頂きたいです😭!
上田?だかにある、佐々木皮膚科はかなりの激混みみたいで妊婦の自分には正直キツイので、そこ以外でお願いしたいです😭

コメント

まるちゃん

娘も私もくろだ皮膚科に通ってます!
混んでいますが、午前に診察券渡して午後の受付お願いすれば、午後一番にみてもらえます!

• あきな

あきな

回答ありがとうございます┏○ペコ

くろだ皮膚科ですね!
    検索して行ってみたいと思います(*^^*)ありがとうございます┏○ペコ

• 3月26日
Rimi

わたしもくろだ皮膚科へ行っています!
平日、タイミングよければ空いてるときありますよ😊
土曜日や連休前後はすごーく混みます😂

• あきな

あきな

回答ありがとうございます(*^^*)
    検索して、朝イチで行ってみたいと思います!

• 3月26日
ママリ

他の方々がおっしゃるように、くろだ皮膚科に通ってるという方よく聞きます。

混まなくて良いのは、長橋皮ふ科です。近いこともあり私も娘も通っていますが、ハキハキしたな感じの女医さんですし、キッズルームもあるので子供が少し大きくなってからも通いやすいかなと思います。

• あきな

あきな

回答ありがとうございます┏○ペコ
    くろだ皮膚科人気なんですねφ(・ω・`)メモメモ
    長橋皮膚科も検索してみたいと思います(*^^*)ありがとうございます!

• 3月26日
あゆこ

私も長橋皮ふ科さんに通ってます。
2回目からはネット予約できますし、平日の日中なら割と空いていて穴場です^ - ^小児皮膚科が得意の様です。

m

多少は混みますが、
駅前の「恵皮膚科」はオススメです!
優しいけどハッキリ言ってくれる女医さんで、院内の雰囲気も良いと思います☺︎