※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

痩せたい。痩せたいのに、日々のストレスでお菓子を食べてしまう。運動…

痩せたい。
痩せたいのに、日々のストレスでお菓子を食べてしまう。

運動も子供いてどうやればいいの…?
1人の時だって出来なかったのに…

ビリーとかやってみたけど、子供いるとどうしてもやる暇がない…

でも旦那にそろそろやばいよ。って言われるし、今日ブランコ座ったらなんかきつくてショック…

朝ごはん抜いたりしたけど、眠くて眠くてイライラ。

痩せたいのに痩せられない自分にもイライラ。

コメント

ママリ

子供と遊びながら運動はダメですか?
子供を抱っこしたままスクワットしたり、足に乗せて飛行機~ってやって腹筋鍛えたりしてました☺
産後エステや骨盤矯正も行きましたが。
お子さんと一緒に公園に行って走ったり、遠い公園まで歩いたりとかどうでしょうか?
あと私もお菓子をやめられないので、お金はかかりますが、糖質オフスイーツを食べるようにしてます!
シャトレーゼのスイーツ、パンとか、ファミマのライザップコラボのプリンとかしょっちゅう食べてます✨

• ママリ

ママリ

なるほど!子どもとは考えつきませんでした!
    ありがとうございます!やってみます!

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

早速やってみましたが、重たくて腰と膝を痛くしてしまいました😓
    スクワットは無理でも、飛行機くらいなら出来そうです😅

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

大丈夫ですか💦
    お子さんもう大きいですもんね💦
    無理しないでくださいね💧

• 3月26日