子育て・グッズ 千葉県八千代市緑が丘のあいあい保育園に入園が決まった方いらっしゃい… 千葉県八千代市緑が丘のあいあい保育園に入園が決まった方いらっしゃいますか? 説明会の様子や持ち物の多さ、好印象だったかお聞きしたいです(*´∇`*) 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 保育園 入園 千葉県 八千代市 うぇーんスター(7歳) コメント (*´∀`*) はじめまして** 八千代市緑ヶ丘ではないですが新設園のあいあい保育園に説明会いきました** セキュリティしっかりしてて個人面談もしっかり聞いてくれてよかったですよ★ 3月26日 うぇーんスター 貴重な情報をありがとうございます!転園希望に入れるかを迷っていたので、情報助かります(*´-`)前向きに検討することにしました! 3月27日 (*´∀`*) そうなんですね☺️ ぜひ検討してみてください** 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぇーんスター
貴重な情報をありがとうございます!転園希望に入れるかを迷っていたので、情報助かります(*´-`)前向きに検討することにしました!
(*´∀`*)
そうなんですね☺️
ぜひ検討してみてください**