※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

15歳男の子が友達たちとディズニーランドいくとしたらいくらくらい持たせますか?!

15歳男の子が友達たちとディズニーランドいくとしたらいくらくらい持たせますか?!

コメント

3万持たせますかね🤔🌟

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!チケット代含めてですか??(^ ^)

• 3月25日

退会ユーザー

含めてです!💓

• 3月25日
tama

チケット代とか交通費含めてなら2万5千円〜3万ぐらいですが、チケ代とか別なら1万〜1万5千円くらいですね!
必要なお金と言ったらお昼代、ポップコーン代、ドリンク代お土産代ぐらいだと思うので。

• はじめてのママり

はじめてのママり

詳しくコメントありがとうございます!!参考にさせていただきます( ◠‿◠ )

• 3月25日
h1r065

私も2〜3万ですね。

足りなくて困るよりいいなも含めてのですね。

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!!やはり2-3万の方が多いですね^_^参考にさせていただきます(^ ^)

• 3月25日
can

わたしが中学生で友だちとディズニー行く時は、パーク内で使うお金はチケット代込みで1万円くらいでした!
今はチケットも値上げしてるし、多くて1万5000円くらいですかね🧐

中学生高校生なら、お金あればあるだけ使うと思うます笑

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます(^O^)中学卒業で仲の良い友達とディズニーに息子が行くことなりました^_^たしかにあればあるだけつかってしまいます😭😂

• 3月25日