お金・保険 子供がコープ共済のJ1000に加入してるんですが保育園でお友達の頭と娘の… 子供がコープ共済のJ1000に加入してるんですが 保育園でお友達の頭と娘の口が当たって歯から 出血して、先生同行のもと歯医者に行きました。 異常は無しですが血が出たのはぶつかった衝撃で 間違いない。と言われました。 その場合、怪我の通院で請求できるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 歯医者 先生 友達 怪我 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント りりり もちろんできますよ😊 1時間前 ままり できます! めっちゃありがたいですよね❤ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント