※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらり
その他の疑問

今日、子どもを連れて小児科へ行きました。子どもをトイレに連れて行き…

すごくどうでもいい事なのかもしれませんが、どなたか聞いてください(><)

今日、子どもを連れて小児科へ行きました。
子どもをトイレに連れて行き個室に入っていると、誰か入ってくるのが分かりました。
子どもが済んだので出ようとしたら、おじさんが用を足していました😣💦

私はビックリして思わず自分も用を足すふりして個室に入り、おじさんが出るのを待ちました💦

確かに小児科にはトイレは1つしかなく、大人もそこでするしかなかったのかもしれませんが、私達の声が聞こえていたので、出るまで待っててくれれば良かったのに~💦と思いました😂

今も後ろ姿ですがおじさんが用を足してる姿を思い出してしまい、若干気持ち悪いです(笑)

私はこの時どうするべきだったのでしょうか??(T ^ T)
すごくどうでもいい話ですみません💦

コメント

どうすることもできないですよね😂💦私もその状況なら、きらりさんと同じ行動しかとれなかったと思います。
おじさんからしたら、子連れでなら時間がかかると思って、それまでに自分は済ませられると考えたかもしれないですね。

それよりも、そのトイレをどうにかしてほしいですね😅その作りなら、個室ではなくトイレの一番はじめの入口にカギをつけるべきなのに…。
機会があったら受付の人に今日のことを伝えてみてはどうですか?

• きらり

きらり

お返事遅くなりすみません💦

確かにトイレの作りの方が問題ですよね!
    機会があったら伝えてみたいと思います✨
    コメントありがとうございました😊✨

• 3月26日