コメント

退会ユーザー
なんの勉強してますか?
うちの主人も試験勉強中ですよ(^_^)v

うめちゃん
やはり過去問やって復習するのが一番てっとりばやく結果に繋がると思います❗ちゃんと時間も本番と同じ時間で。
あとはノートでも紙切れでもなんでもいいので間違えたところとか、覚えなくちゃいけないところとか何度か書いてみると忘れにくいです。
覚えられないからと徹夜は良くないので、休むときは脳をしっかり休ませてあげて下さいね🎵

ポコ太郎
うちの旦那が教師で勉強も得意なのですが、とにかく過去問とかひたすら解いて、間違ったところはなんで間違ったのか確認して、また問題解いてをひたすらするのが一番いいってよく言ってましたよ^ ^

さっちゃン♡
私の旦那も来月試験で勉強中です(^^)
給料に関わるから頑張ってもらわなきゃ、、ってことでその教科書を私が読み、問題出してあげてますヽ(・∀・)ノ笑

こまさん(o´罒`o)
私も勉強はできなかった方ですが、問題を出してもらって、クイズ形式で、楽しくやってました(。・A・´∩
間違えたところや、分からなかったところはチェックして、復習!
で、また、問題の順番を変えてクイズ(。・A・´∩
みたいな感じです(o´罒`o)
楽しくできて、手伝ってあげれるので、いいかなーとか(o´罒`o)
参考になると嬉しいです(o´罒`o)
いじゅん*
国家資格ではないです!
浸透探傷試験ってやつです!
退会ユーザー
うちは一級建築士の資格です。
なかなか集中力がないみたいです笑
いじゅん*
旦那さんすごいですね!
お仕事のため頑張ってほしいです!
お互いサポート頑張りましょうね!
退会ユーザー
アドバイスにならずすいませんm(._.)m
ありがとうございます。
がんばりましょうね(^_^)v