コメント
うさまる
手作り離乳食ってアプリを参考に作ってます😊
うさまる
手作り離乳食ってアプリを参考に作ってます😊
「離乳食」に関する質問
フォローアップミルクのやめ時とは? 今、昼ご飯と夜ご飯の間に150ml、寝る前に180ml程度飲んでます。 離乳食は平均程度食べてはいると思うのですが、、、 自然と飲まなくなるのですか? 身長、体重がギリギリの子なの…
うたまる本使って離乳食作られてる方に お聞きしたいです😭!! 本通り作っているのですが、解凍すると 10倍がゆ、小さじ5もなくないですか??💦 水足すと結局薄くなってしまうし 小さじ3くらいでやっていたのですが gにす…
0歳児の発熱は37.5以上とみて そのくらいから受診したら良いでしょうか? 元気に遊びまわっていて離乳食も食べて ミルクも麦茶も完飲するのですが 鼻がグズグズしていて鼻水が少し出ています。 熱を測ったら37.0 もう一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスカル
献立はどんな感じでしょうか?💦
1種類だけですか?
うさまる
お粥と野菜スープとかの主菜とあとはお豆腐やしらすなど副菜を作ってます😌
パスカル
なるほど!ありがとうございます😭
うさまる
時間のないときとかはお粥と主菜とベビーダノンとかです😊
パスカル
ありがとうございました😊
うさまる
あと7ヶ月ならうどんやそうめんもそろそろいいと思います😊
あとパン粥とか!
もし、食べさせていたらすみません😣
パスカル
あっ、そうめんはあげてて、うどんを買ってきたので.うどんはどんな風に調理したらいいんだろう。
そもそもみんなは7ヶ月何をあげてるんだろうっという感じで質問させていただきました😭
うさまる
うどんは離乳食用の和風だしとか市販の無添加のだしで煮てにんじんとか野菜いれてあげてます😌
パスカル
なるほど!
すごく参考になります!ありがとうございます😊