コメント
てぃまま
イライラしないママさんがいるのなら尊敬しますよね!家事育児仕事一人以上子供がいるのならもっと尊敬しますよ!
Nana
やらなきゃいけないことなんてほっといて、抱きしめてあげれば良かった、、っていつも思うのに、いつもできない、、、そう思いながら、もうじき3歳、、😭
-
hachi
コメントありがとうございます😊💗
3歳の子のママさん😭尊敬です!
お友達の子もそれぐらいなのですが
見てて大変そうだなといつも思います!
毎日お疲れ様です!🙇♀️
たまには存分に自分を甘やかしてあげてください😭⭐️- 3月25日
まる
めちゃめちゃわかります😭😭😭
最近ずっと足にまとわりついてくるんですがもうー!💢ってなってます。。
何もしてない時ならいいけどしなきゃいけないことがある時に限って絶対離してくれず…
心に余裕がある時なら可愛いなぁーもうー💕って思うけど最近イライラしてしまうことが多くて毎晩ひとり反省会です😢
明日はイライラしない!って思ってもイライラしてしまう自分がいて負のループです😓
どうしましょう笑
-
hachi
コメントありがとうございます😆⭐️
あぁぁぁ!!わかりすぎます😭
立ち上がっただけでギャン泣き
姿が見えなくなるとギャン泣き
たしかに我が子は可愛くて仕方ない!!でもうわぁぁぁ!!!🤯🤯
ってなりますよね笑
毎日お疲れ様です。。
月齢が近いから余計共感です笑
ほんとどうしましょ?笑- 3月25日
-
まる
立ち上がっただけでギャン泣き、姿がちょっとでも見えなくなるとギャン泣き、めちゃわかりますー🤣
そうなんです!!!
うわぁぁぁぁ!!!🤯🤯って1日何回してるんだろう…笑
風邪引いてるので薬飲ませなきゃいけないんですけどめっちゃ嫌がって手バシッとされるし鼻水も顔左右にブンブン振って拭かせてくれないし😭
愚痴すいません😢😢
Rさんも毎日本当におつかれさまです✨
でも4月から保育園なのでこの状態もあと少しか…とホッとしつつも寂しくもあり不安もありです😓- 3月25日
hachi
コメントありがとうございます🥰
ほんとにまさしくです!
わたしはまだ子供も1人だし
仕事もしていないので全てをこなしているママさんは尊敬です🙇♀️