コメント
退会ユーザー
近隣に住んでます。
カフェラボエム 美味しいです😊
広いのでベビーカー大丈夫です!
一応、失恋ショコラティエのドラマ撮影や君の名はの瀧くんのバイト先のモデルとなったお店ですが、そういう面を除いても普通に美味しいお店です☕️
退会ユーザー
近隣に住んでます。
カフェラボエム 美味しいです😊
広いのでベビーカー大丈夫です!
一応、失恋ショコラティエのドラマ撮影や君の名はの瀧くんのバイト先のモデルとなったお店ですが、そういう面を除いても普通に美味しいお店です☕️
「カフェ」に関する質問
30週に入ったのですが、子宮頸管長が22ミリしかありませんでした… 早めに産休入れたのでお家でゴロゴロしているのですが、調べたら25ミリ切ると結構ヤバいのでは…と思って少しメルタル落ちてます🥹 産科からはウテメリン1…
皆さん産前休暇どう過ごしましたか? 逆にこれすれば良かったがあれば教えてください❤️ 私は1人目の時交通の便がよかったので 散歩しつつカフェ巡り☕したりしていました!
もうすぐ2歳になる娘を連れて家族で韓国旅行に行こう!と計画中です🥳 私は久しぶりの海外旅行、主人は学生ぶり、娘は初めての飛行機です🌱 韓国旅行詳しい方いらっしゃいますか? おすすめのホテルやツアー申し込んだほう…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶりぶり
そうなんですね❤️!!
すごい👏貴重な情報ありがとうございます‼︎早速明日みんなに提案してみます‼︎‼︎