そっち(私)も出かけてるんだから、俺も飲みに行っていいよね?って言われ…
そっち(私)も出かけてるんだから、俺も飲みに行っていいよね?って言われたけど、
娘の機嫌見てミルクやオムツや着替え用意して泣かないように気をつけながらちっちゃくなって電車乗ってたった1時間足らずで家に戻ってお昼寝させてってやってリラックス出来てると思ってんのか!!!!!!
ご飯とお風呂と寝る時間考えたらもちろん夜は出かけられないし天気も良くないといけないしぜんぶ全然娘に合わせて出かける私とフラッと気ままに夜に1人で出かけられる自分を一緒にするんじゃなーーーーーーーーい!!!!!!!!
いいわけないだろアホがあああああああ!!!!!
私が酒飲めると思ってんのかあああああ!!!!
お前も人の親になったんだからせめて娘の世話が出来るレベルの酔っ払いかたにしろよ!!!!!!!!!!!
このばかちんが!!!!!!!!
クッソ腹たつううううううう( ˙-˙ )
- 鱸(10歳)

鱸
ぜんぶ全然って何なの( ꒪⌓꒪)笑

ゆうつぐ
気持ち分かります…。
-
鱸
別に飲みに行くな、まで思わないですけど、独身気分で飲むので困ります…(´-`)
酔っ払って帰ると怒られるから帰ってこないとか!本当にムカつきます。
節度を持ってくれたら文句も言わないのに。飲みに行くのに文句言われるって思ってるみたいで、ちげえよばか!ってなります(´-ω-`)- 2月23日
-
ゆうつぐ
「娘の世話が出来るレベルの酔っぱらいかたにしろ」がとってもとっても共感できます‼
っていうか、全文に共感できます!
ホント、飲みに行くのはかまわないですよね、夕飯作らなくていいし、、
ホント、ちげえよばか!ですよね!
その通りです!
(゜▽゜*)- 2月23日
-
鱸
わあ(*⁰▿⁰*)共感してもらえて嬉しいです…!笑
おっとには何を言っても伝わらないのでストレスです(;ω;)一体いつになったら親の自覚がわくのか…(ノ)゚Д。(ヽ)- 2月23日
コメント