子育て・グッズ 最近、娘がご飯の後のミルクを残すようになりました最初に勢いよく3分の… 最近、娘がご飯の後のミルクを残すようになりました 最初に勢いよく3分の1程度飲んで、そのあとは哺乳瓶で遊んだり乳首を噛んでいたりします そろそろ卒ミルクですかね?? ご飯は大体ほぼ完食します たまに3分の1程度残しますが😅 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 体 ご飯 清華(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント みさ ご飯の量増やしてミルク卒業でいいんじゃないでしょうか? うちの子は8ヶ月ごろで食後のミルクをやめ11ヶ月ごろには完全にミルク卒業しました! 3月25日 清華 コメントありがとうございます あんなにミルクラブだったのに飲まなくなってびっくりです それでも哺乳瓶ラブなのか離しません(笑) 明日から少しご飯の量を増やしてみようかなと思います 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
あんなにミルクラブだったのに飲まなくなってびっくりです
それでも哺乳瓶ラブなのか離しません(笑)
明日から少しご飯の量を増やしてみようかなと思います