産婦人科・小児科 皮膚科で処方された薬を使っているが、再受診するか悩んでいる。病院が苦手で電話相談も考えている。 1週間ほど前に、背中の痒みと発疹で皮膚科受診しました。 アレルギーに効く飲み薬と、強めのステロイドの塗り薬もらいました。 1週間後にきてくださいと言われましたが、 少し跡が残ってる程度で、痒がる様子は全くありません。 病院着いてから終わるまでギャン泣き&大暴れするので、出来るだけ行きたくないんですが…😭 皆さんなら再受診しますか? 病院に電話した方が良いのか悩みます💧 アドバイスお願いします🥺🤲 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 病院 ギャン泣き まぁやん(8歳) コメント Mi 子供のことだったら行きますね(*'ω'*) ステロイドはやめ時が肝心で、やめていいのか続けるべきか、続けるならば今の回数で続けるのか、使用頻度を減らしていくのか、そういうのを診るためだと思うので… 3月25日 まぁやん やめ時が肝心なんですね💧 簡単に考えていましたが、しっかり見てもらおうと思います( ・ㅂ・)و ̑̑ ありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁやん
やめ時が肝心なんですね💧
簡単に考えていましたが、しっかり見てもらおうと思います( ・ㅂ・)و ̑̑
ありがとうございました😊