家事・料理 今日の夜ご飯にオムライス作るんですがいつもケチャップやデミグラスソ… 今日の夜ご飯にオムライス作るんですが いつもケチャップやデミグラスソースを かけて食べてるので 今日はホワイトソースにしたいんですけど そのホワイトソースはグラタンとかの時と一緒の ホワイトクリームだと変ですかね😭? (バター 牛乳 小麦粉でクリーム作ります) 一応コンソメや塩コショウで味は整えるつもりですが… どーなんでしょう😭😭 教えてください★! 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 クリーム 牛乳 ☺︎☺︎☺︎☺︎(25)(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント める 変じゃないですよ🙆 ふつーにおいしいですよ☆ 3月25日 ☺︎☺︎☺︎☺︎(25) ありがとうございます🌸 中のライスはバターライスとかの方が いいですかね😭? 3月25日 める バターライスやガーリックライスのほうがおいしいですよ🙆 バターライスは炊飯器で簡単にできますよ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ 3月25日 ☺︎☺︎☺︎☺︎(25) 先にご飯炊いちゃってて😭😭 ガーリックライス ググってみます🎶🌸 3月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎☺︎(25)
ありがとうございます🌸
中のライスはバターライスとかの方が
いいですかね😭?
める
バターライスやガーリックライスのほうがおいしいですよ🙆
バターライスは炊飯器で簡単にできますよ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝
☺︎☺︎☺︎☺︎(25)
先にご飯炊いちゃってて😭😭
ガーリックライス ググってみます🎶🌸