子育て・グッズ 3ヶ月の息子が眠いとき?目の中に指を思いっきり入れて掻きます😣爪を切っ… 3ヶ月の息子が眠いとき?目の中に指を 思いっきり入れて掻きます😣 爪を切っても、えぐるので意味もなく この前黒目に肉眼で見えるくらいの 傷をつけました。 目薬を処方してもらったのですが その癖は治らないので ミトンしても目の中に手を入れ充血&痛くてギャン泣き😩 どうすればいいですか😣❓ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 息子 肉 ミトン ギャン泣き ママリ コメント familia❥ うちも目ん玉こすります😂 その都度手で押さえるしかしてないです😭 3月25日 ママリ ですよねー😭 ありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねー😭
ありがとうございました😊