雑談・つぶやき 扁桃炎で入院6日目…だぼだぼの毛玉だらけのルームパンツに、のびのびの… 扁桃炎で入院6日目… だぼだぼの毛玉だらけのルームパンツに、 のびのびのTシャツ😂😂😂 他の入院してる女子、ジェラピケのもこもこワンピとか、かわいい服きているのに(笑) 私だけどこかのオッサンのような格好で入院しています(笑) おまけに髪の毛洗えずべとついてるし😂😂 ほんと恥ずかしい、、、、😂😂 あまりの自分のオッサンぶりに、体調よくなってやっと気付いて、恥ずかしくなってきました(笑) 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 髪の毛 体 服 パンツ Tシャツ ポッピー(4歳4ヶ月, 7歳) コメント めーちゃん 体調悪いと見た目にまで気が回らないですよね😂😂 すごい偏見なんですけど、入院中にジェラピケのモコモコ着てる女子って「入院ひま〜🥺」って点滴してる腕の写真SNSにあげていそうです。笑 3月25日 ポッピー コメントありがとうございます(笑) たしかに(笑)その偏見に笑ってしまいました(笑)(笑) それでもオッサン的に彼女たちの女子力羨望の眼差しです😂😂 具合悪くてもかわいさまで考えられるなんて、すごすぎる、、、😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッピー
コメントありがとうございます(笑)
たしかに(笑)その偏見に笑ってしまいました(笑)(笑)
それでもオッサン的に彼女たちの女子力羨望の眼差しです😂😂
具合悪くてもかわいさまで考えられるなんて、すごすぎる、、、😂