M
さっきパスタ出したらあまり好きじゃないからか、半分も食べなかったのでパン1枚あげたらペロリと食べました😅💦
毎日じゃなければいいと思います!
M
さっきパスタ出したらあまり好きじゃないからか、半分も食べなかったのでパン1枚あげたらペロリと食べました😅💦
毎日じゃなければいいと思います!
「2歳」に関する質問
2歳半、昼寝に悩んでます 現状寝かせようとしたら寝るし、寝かせなければ起きていられます。 7時起床、お昼寝をするなら何時に寝かせても3時間ほどします。途中で起こすと機嫌が悪かったり、二度寝されます🫥 お昼寝する…
ひとりっ子で育てている方 ひとりっ子で良かったと思うところを教えていただきたいです。ウチはひとりっこでいく!と腹を括りたいので後押ししてほしいです。 私は34歳で夫36歳で2歳の娘がいます。 転勤族で両実家遠方…
2歳4か月の子の発達障害の特徴はどんなことがありますか?娘が幼稚園で、オムツやズボンが1人で履けないから心配、、、と言われてしまって。。。ショックで寝れそうにありません、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント