どんなに素っ気なかったりクールぶってても、甘える時はチュキ💟とか、〇…
どんなに素っ気なかったりクールぶってても、甘える時はチュキ💟とか、〇〇ちゃんっ💟(あだ名)とか、胸にうずくまってきて寝たりとか。割とギャップ。へへ。
- とぅんとぅん(5歳8ヶ月)
コメント

ママ子
旦那さんですか😊❤??
ラブラブですね😍
うちも外では割と無口なクールタイプなのに家ではよく喋るしくっついてきますwこっちが素www

新米ママ
へへ😍
にやけてしまった😍
-
とぅんとぅん
口癖?打ち癖?です😂笑
ラインでもこれだけ送ったりしてしまいます笑- 3月25日

ちゃんちゃん
にやけちゃいますね😆
旦那さんもちょっと似たようなとこあります(*´∀`)♪
-
とぅんとぅん
ほどほどでちょうどいいです😹笑
- 3月25日

退会ユーザー
へへ ににやけました😂❤️❤️
-
とぅんとぅん
癖です😹笑笑
照れ隠しですね、、笑- 3月25日

もこ
ラブラブですねー!(笑)
うちの旦那が...と想像したらキモさと恐怖でしかないです🤣
-
とぅんとぅん
ベビがいないのでまだまだカップル気分です😹笑笑
- 3月25日

ririmama
素敵ですね😊
うちの旦那は一応経営者で、仕事中は見たことないですが、家での電話対応聞いているだけでも仕事モード‼️になってます😅
ですが、家では結構おちゃらけてて『う◯ちするからお尻拭いて?』とか言ってますよ…。
拭いたことは無いですが😂
昨日は足の爪切ってーとか言い出して、初めて切ってあげました😅
旦那の昔からの友達とかと集まったりする度に色々な人に『◯◯が優しい顔になってて本当にビックリだわ』とか『俺たちの前ではこんな優しく話したの聞いたことない』とか言われます😅
みんな元カノとかとも会ってるであろう人達なので、色んな人がそう言ってくれてる事がとても嬉しいです☺️
外では仕事で気を張って頑張ってて、お家では素を見せてくれるって嬉しいですよね❤️
私も逆に今までは甘えるとか無理だったのですが、今の旦那と出会って初めて甘える事が出来ました☺️
そして、私も主さんの へへ がとても可愛らしくて、きっと普段から可愛らしい方なんだろうなぁと勝手に想像してしまいました😍
とぅんとぅん
何で男性って外ではあんなに冷静通り越してイラっとするくらい冷たいんですかね😹笑
まだベビがいないのでお家ではまだまだ新婚です😹笑