初めてのママリ🔰
すっきりとまではいかなかったですが、だいぶ楽になりました!
吐きづわりですか?😰
私もつわりがほんとに辛くて6キロくらい痩せていまだに食欲もどりませんが、安定期入って少ししたらほんとに気づいたら楽になってました!
あと少し頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
わたしは16w入る頃ぴたっとなくなりましたよ〜!
本当につわりの日々って一日一日が長いですよね😫💦
終わる時期も個人差があると思いますが、もう少しだと思うので頑張ってください❤️
ママリ
1人目の時は安定期に入ったらスッキリしましたよ!
なんでも食べられたし、むしろ食欲が追いつかないくらいに(笑)
歯磨きもできましたし、歯医者も行けたし、おでかけもできたし、とっても優雅なマタニティライフをおくってました!
みにとまと
つわり辛いですよね(><)私もピークが13週くらいで、点滴いったりしてました😭
15週くらいで普通の生活が出来るようになりましたよ‼️あと少しです👍
☺︎
1人目の時は
安定期入って少し経ってから
なくなりました!!!
2人目は12週過ぎた頃から
落ち着いて来て今はもう
ほとんどないです\♡︎/
あすか
安定期に入って完全になくなった!というわけではありませんが、少し楽になりました!
今、21週でムカムカするときもありますが食べられる物も増えましたよ!
ぽっちゃん◡̈⃝︎
安定期に入ったらなくなる!!って言い聞かせてましたが、ちゃんと収まったのは安定期入って2~3週間後でした(;_;)笑
安定期入ったら収まるとか嘘じゃん😣って思いましたが徐々に軽くはなって行きましたよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
一人目の時、ほんとに安定期に入ったら無くなって感動した覚えがあります💡✧
あーたん
つわり辛いですよね😭
つい最近まであったのですっごく気持ちわかります!
あとちょっと!あとちょっと!て💦
けど、ふとした瞬間に本当に、本当にあとちょっとで終わるのか😭?
て思いますよね💧
私は本当に最近無くなりました😊👍
スッキリ!!かどうかはわかりませんが🤣
体が重くなったように感じたり腰痛があったりで気分晴れ晴れ!ではありません😢
でもきっとおこげさんももうすぐ!悪阻は治ると思います💓
お互い頑張りましょうね🙌🏻
︎︎☁︎︎*.
1人目は余り酷くなくて、2人目はつわり酷かったのですが、安定期はいって少ししてから楽になりました!
確か16wくらいだったと思います!
ぽんた(*'ω'*)
つわりがひどくて体重が11キロ減って入院してましたが、安定期入るちょっと前にすっかり落ち着きましたよ(o^^o)
あともう少しですよ。
おこげ
一人一人にお返事できなくてすみません💦
みなさん辛い思いしたのは一緒ですよね😢今は16週にはなんでも食べれる!と信じて生きます😂
ありがとうございます😊
キヨちゃん
20週あたりで
吐きつわりなくなりましたが
24週からまたつわりというか、、むかむか気持ち悪さ、たまに吐くって感じのが始まって
もう36週になりますがまだむかむかします
リリー
1人目の時は、安定期に入ったらスッキリしていました✨
最後まで何故かトマトだけ食べられませんでしたが😅いまだに謎です。
今回は、既に落ち着いてきていて、このまま終わってくれないかなと淡い期待をいだいています!
コメント