雑談・つぶやき 今年のGWは長い人は10連休らしいですね😋みなさん予定はたてられましたか… 今年のGWは長い人は10連休らしいですね😋 みなさん予定はたてられましたか? 今育休中のため、お金はないのですがまさかこんな長い休みがくるとは…。 でも、今年逃して仕事復帰したらシフト性の仕事なのでこんな長い連休なく、何かしようか迷ってます💦 旅行、実家帰省、友達と遊ぶ、いつも通り過ごす…など、GWの過ごし方を教えてください♡ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 旅行 育休 お金 友達 仕事復帰 帰省 ミクロン(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぶらっくれでぃ 義実家に1週間行きます\( ˆoˆ )/ 3月25日 ミクロン 長いですね!! 私もGWの間に1.2日くらいは義実家行きそうです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミクロン
長いですね!!
私もGWの間に1.2日くらいは義実家行きそうです!