子育て・グッズ 息子の成長についてです。 出産時は成長曲線を見る限りはいたって普通だ… 息子の成長についてです。 出産時は成長曲線を見る限りはいたって普通だったのですが、最近は体重はギリギリ成長曲線に入っているものの、身長は成長曲線を外れてしまいました。 画像を見ていただけると助かります。 息子は低身長症の可能性あると思いますか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 体重 出産時 息子 低身長 r mama 𓃱(6歳) コメント いる まだまだ これこらじゃないですか? 低身長って 1年間で何センチ伸びたか じゃないかったですかね🤔🤔 3月25日 r mama 𓃱 ご回答ありがとうございます♪ そうですよね! まだ分かりませんよね(T_T) 様子見てみようと思います☆ 3月26日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ そうですよね! まだ分かりませんよね(T_T) 様子見てみようと思います☆