子育て・グッズ 最近母乳が張らなくなり、量が心配。子供が唸ったり引っ張ることも。母乳量が減ったのか気になります。 母乳について。生後3ヶ月半になる女の子を育ています。 もとから胸がすごく張って痛くなるとかはなかったのですがここ最近特に張らなくなった気がして母乳量が心配です。乳首をぎゅっとすると出てはいますが量が減ったのかなぁと。。 子供も飲んでいる最中うー!っと唸ったり引っ張ってきたりします。 やはり減ってしまったのでしょうか?💦 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 生後3ヶ月 乳首 女の子 母乳量 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント amb 回答にはなりませんが うちの子も同じ状況なので思わずコメントしてしまいました😰 あれ、ほんとなんなんでしょうね😔 3月25日 はじめてのママリ🔰 出ていないのかな?と不安です💦どうされてますか?(><) 3月25日 amb 頻回授乳だと張ってる感じが全くないので不安にならります😔 1.2時間あくと張る感じはあるんですが、、 お腹痛くて唸って引っ張ってってあったことはありましたが、便秘じゃない今疑問でしかないです。。 わたしはとりあえず、子供が満足するまで吸わせてます😫 3月25日 はじめてのママリ🔰 私はかなり時間あいてもあまりはりません💦 なのですごいきになります😭 今度病院で相談してみます😭💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出ていないのかな?と不安です💦どうされてますか?(><)
amb
頻回授乳だと張ってる感じが全くないので不安にならります😔
1.2時間あくと張る感じはあるんですが、、
お腹痛くて唸って引っ張ってってあったことはありましたが、便秘じゃない今疑問でしかないです。。
わたしはとりあえず、子供が満足するまで吸わせてます😫
はじめてのママリ🔰
私はかなり時間あいてもあまりはりません💦
なのですごいきになります😭
今度病院で相談してみます😭💦