コメント
もんちゃん
私は妊娠してから20キロ太りました(T ^ T)今は妊娠前の体重に戻りました(笑)完母です。食事制限無しの運動もしてません。毎日ゴロゴロしていますがただ、お菓子などを食べなくなりました!!昔は毎日食べてましたが母乳だからといゆ意識か分かりませんが三食しっかり食べてます(笑)なのでお菓子食べたいとか小腹もすく事がありません。
まだ5ヶ月なのでゆっくりでも大丈夫だと思いますよ♡
RIKU☺︎
妊娠前の体重に戻ったのは1年くらい経ってましたよ😊🌟
食事量は食べたい分を食べたい時に食べてました💦母乳あげてるとお腹すいたり、喉乾いたりしませんか😨??
-
ママリ
喉乾くしお腹が空いて、お茶碗何杯目⁈ってぐらい食べてます💦笑
それだけ食べると痩せないですよね😅- 3月25日
-
RIKU☺︎
私もそうでした😂😂でもゆっくりですが1年で戻ったので、無理に炭水化物抜いたりダイエットみたいな事はしなくても大丈夫ですよ😭✨母乳が出なくなったら怖いですからね…💦- 3月25日
-
ママリ
そぉなんですよね😣母乳の事を考えると食事制限も難しくて💦後、半年でゆっくりでも痩せていくと良いなと思います🥺
- 3月26日
退会ユーザー
分かりますー💦
私も完母だからと調子に乗って食べて全然痩せていかないので、夜ご飯の白米をやめました。
そして、抱っこ紐をしながらウォーキングを開始しました。
抱っこしたままウォーキングすることで負荷がかかり痩せるそうです。
お互い頑張りましょう✨
-
ママリ
夜は炭水化物抜きなんですね😌やはりそぉしないと痩せないですよね💦
抱っこ紐でウォーキング痩せるんですね🙊散歩の時はベビーカーで歩くばかりなので抱っこ紐に変えてみます!😌- 3月25日
ママリ
20キロ戻ったの凄いですね✨乳腺炎になることもないので甘いモノ気にせず食べてます💦それが大きいのはあるかもしれません😫意識してみます🙈