コメント

退会ユーザー
下の子の時、切迫で数ヵ月入院しました😫
私も副作用なのか点滴を始めて2週間くらい経った頃、腹部全体に世界地図のような発疹が出ました😱
弱いアレルギーの薬とステロイドを塗りましたが、完治するまで1ヶ月くらいかかった気がします😱😱
でも点滴は外れてない状態で、それ以降退院するまで出ることはなかったです。
お風呂に入れないし、ちょうど夏だったので痒くて痒くて辛かったの覚えてます、、( ;∀;)
退会ユーザー
下の子の時、切迫で数ヵ月入院しました😫
私も副作用なのか点滴を始めて2週間くらい経った頃、腹部全体に世界地図のような発疹が出ました😱
弱いアレルギーの薬とステロイドを塗りましたが、完治するまで1ヶ月くらいかかった気がします😱😱
でも点滴は外れてない状態で、それ以降退院するまで出ることはなかったです。
お風呂に入れないし、ちょうど夏だったので痒くて痒くて辛かったの覚えてます、、( ;∀;)
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
やなこ
お薬塗られたのですね💨
私は何とか我慢できるレベルなので特に何も塗っていないのです💦
点滴が外れても治らないようなら、お薬のことも検討してみます!