🌈
買い物や実家行くくらいなら全然してますよ〜( 笑 )
退会ユーザー
夕飯の買いものは行きます(*Ü*)
実家はうちは車で1時間以上なので疲れから発熱とかもイヤなので行かないです(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ウィンドショッピングなどの時間がかかるものや友達と遊ぶとかも行きません(❀'ω'❀)
りか(22)
ありがとうございます🥰
買い物だけにしておきます!💕
🌈
買い物や実家行くくらいなら全然してますよ〜( 笑 )
退会ユーザー
夕飯の買いものは行きます(*Ü*)
実家はうちは車で1時間以上なので疲れから発熱とかもイヤなので行かないです(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ウィンドショッピングなどの時間がかかるものや友達と遊ぶとかも行きません(❀'ω'❀)
りか(22)
ありがとうございます🥰
買い物だけにしておきます!💕
「友達」に関する質問
お休みの日に園のお友達に会っても恥ずかしくて逃げちゃう子いますか?? 4歳年少の息子がそうで、ちょっと心配です、、、💦 上の学年で仲良くしてくれてるお兄さんや、妹の友達とかなら会っても大丈夫みたいです。
娘の友達が帰りません😅😅😅 朝、アポなしでピンポン来て「○○(娘)公園行こー!」と。 昨日娘と約束したらしいですが娘は🙄🙄🙄???って感じでした😂 土曜日午前は旦那も仕事だし基本暇してるので遊ぶのはまぁいいのですが帰り…
下校時に、うちの子に勢いよく近づいてきた 友達がよろけて うちの子の頭にぶつかって きました。 距離はない状態で側頭部同士 ごっちんした 形です。(旗当番をしていた私が目撃) その子 「ごめんね。」 うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント