雑談・つぶやき 今日夢で女の子と男の子抱っこしてミルクあげてる夢見ました😍😍前まで夢… 今日夢で女の子と男の子抱っこして ミルクあげてる夢見ました😍😍 前まで夢では男の子の双子だったのに 今日は女の子と男の子☺️💖 元気に生まれてくれれば性別は どっちでもいいけど主人が女の子希望だから 女の子生めるまで頑張りたい☺️💖💖 お腹にいるだけでこんなにも可愛くて 愛おしいのに生まれてきたら 果てしなく可愛いんやろうなぁ~😍💖💖 毎日お腹の赤ちゃんに 大好き愛してるって言いまくってます🤣🤣 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ミルク 双子 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 主人 うに(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント