雑談・つぶやき インフルエンザA型、子供は40度超えの熱から回復しほぼ平熱に!その代わ… インフルエンザA型、子供は40度超えの熱から回復しほぼ平熱に! その代わりママは39度ー! 子供が元気になったのはとても嬉しいけど、枕元に本やらおもちゃを持って来たり、口におやつ突っ込んできたりするー! 看病してくれてるのかな?(笑) 最終更新:2016年2月23日 お気に入り おもちゃ おやつ 熱 パスタ(3歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 大丈夫ですか?😭 そして看病してくれてるの想像したらほっこりしました☺️ けどおやつ食べる元気はないですよね😭😭笑 2月23日 パスタ しかも、しけてた赤ちゃんおやつ!(笑) ありがとね〜 でもママは食べなくていいよー! 食べてねー! と言って食べてもらいました(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
しかも、しけてた赤ちゃんおやつ!(笑)
ありがとね〜 でもママは食べなくていいよー! 食べてねー!
と言って食べてもらいました(笑)