子育て・グッズ 保育園の呼びだしについて。4月から保育園です。個人差あるとは思うんで… 保育園の呼びだしについて。 4月から保育園です。 個人差あるとは思うんですが、熱とかで保育園から呼びだしがあるのってどれくらいの頻度なんですかね😣😣 仕事復帰するんですが、小学校勤務でして、なかなか帰りづらく、そこだけが心配です。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 保育園 小学校 熱 仕事復帰 ちあきちゃんママ(8歳) コメント もふもふ それは個人差があります。 でも特に最初の1ヶ月はある程度の覚悟が必要だと思います。 3月25日 きこりん 下の子は去年の4月から通い始めました。この1年で呼び出しは1度だけです。 でも毎月風邪などでお休みはしてます😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント