妊娠・出産 胎動が穏やかで痛みはないが、気になる。胎動と性格の関係はあるか知りたい。 現在妊娠31週の初産婦です‼️ 胎動があまり激しくなく、グニョグニョしたり、ポコポコ、ボコボコする感じで、痛いまではいかないんですが、皆さんどうでしたか? 胎動と、生まれてからの性格って関係ありますか? 教えて下さい🙇🏻♀️‼️ 宜しくお願いします🙏🏻✨ 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 初産婦 妊娠 ラム(6歳) コメント Himetan❤️ 上の娘は胎動はグニョグニョしたり蹴る力は強くて痛い時がありました😅 性格というかよく動きますし足の力は強いですね😆 3月25日 ラム 1人目でも痛い程だったんですねー👶❣️ 男の子なのに、全然で💦💦 やっぱり生まれてからと関係あるのかなー😂 3月25日 Himetan❤️ 友達は胎動は静かな方だったけれど今はすごくやんちゃな男の子みたいですよ😊 3月25日 ラム そうなんですね‼️ では、あまり関係無いのかな😂 無事生まれてきてくれたら、どちらでも良いですね☺️✨ 気になったので😂 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム
1人目でも痛い程だったんですねー👶❣️ 男の子なのに、全然で💦💦
やっぱり生まれてからと関係あるのかなー😂
Himetan❤️
友達は胎動は静かな方だったけれど今はすごくやんちゃな男の子みたいですよ😊
ラム
そうなんですね‼️ では、あまり関係無いのかな😂 無事生まれてきてくれたら、どちらでも良いですね☺️✨
気になったので😂
ありがとうございます🙇🏻♀️✨