子育て・グッズ 3歳の誕生日プレゼントに自転車を検討中。三輪車は漕がずに進むけど、自転車は早いかな?14インチの自転車は何歳まで使えるか。 3歳の自転車について 3歳の誕生日プレゼントに自転車を検討しているのですが、1歳から持っている三輪車さえ全く漕ごうとしないのに、自転車は早すぎますかね??😅 三輪車は漕がないけど、地面を蹴ってちびちび進んでます💦 あと、14インチの自転車を購入するとしてだいたい何歳まで使えるものでしょうか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 自転車 3歳 誕生日プレゼント 1歳 三輪車 ちぃまま(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント mk3070 3歳の誕生日に14インチの自転車を買いました!三輪車慣れはあまりしてなかったですけど、補助輪付きなのですぐにスイスイこいでますよ!今、ちょうど4歳になったところですがまだ乗れてます。 3月25日 ちぃまま 回答ありがとうございます(^-^) 三輪車に慣れてなくても大丈夫だったのですね!うちも自転車はこいでくれるといいですが(--;) 参考にさせて頂きます! ありがとうございました(o^^o) 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま
回答ありがとうございます(^-^)
三輪車に慣れてなくても大丈夫だったのですね!うちも自転車はこいでくれるといいですが(--;)
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました(o^^o)