コメント

mk3070
3歳の誕生日に14インチの自転車を買いました!三輪車慣れはあまりしてなかったですけど、補助輪付きなのですぐにスイスイこいでますよ!今、ちょうど4歳になったところですがまだ乗れてます。
mk3070
3歳の誕生日に14インチの自転車を買いました!三輪車慣れはあまりしてなかったですけど、補助輪付きなのですぐにスイスイこいでますよ!今、ちょうど4歳になったところですがまだ乗れてます。
「3歳」に関する質問
私 24歳 旦那 26歳 貯蓄額(子どもの貯金も含め) 1300万ちょっとです。 私が心配症な性格であり結婚前から2人で貯めきました。 ですが妊娠、出産、保育園料と出費が重なり貯金が全然できなくなりました。維持は…
3歳半過ぎてもオムツが取れないお子さんていますか? あまりいないですよね、、、 今、メリーズのビッグサイズはいてますが少しキツそうです 3歳半過ぎてもオムツのお子さんは、オムツのサイズいくつですか? まだ取れ…
東京に3歳の娘と来ており、夕方日本橋のポケモンカフェに行くまで予定がありません。 大森駅前に宿泊しているのですが、 どこか近くで2.3時間ほど時間を潰せるところはありますでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまま
回答ありがとうございます(^-^)
三輪車に慣れてなくても大丈夫だったのですね!うちも自転車はこいでくれるといいですが(--;)
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました(o^^o)