※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もり
妊娠・出産

子宮にツキーンとした感覚があり、痛みは持続しないが15分ごとに繰り返されています。陣痛なのか前駆陣痛なのか分からず、不安です。

夕方から痛いというか、子宮のツキーンって感覚があって陣痛なのか前駆陣痛なのか分かりません( ´•̥ו̥` )

夕方は3.40分事にツキーンとして
今は約15分事にツキーンとしてます。
痛みは持続すること無く、その後1分しないくらい子宮に違和感があってすぐになんともなく、、、

これって陣痛なんですか??
生理痛の痛みとか腹下した痛みとかじゃないんですけど、、、

なんにも分かんなくてすみません( ´•̥ו̥` )

コメント

makana

痛くなった時はお腹が固くなってますか^ ^?
まだ感覚がバラバラのようなので前駆陣痛かと思います(◍ ´꒳` ◍)

• もり

もり

1時間くらい前から15分ごとなんですが、まだ前駆陣痛なんですねー( ´•̥ו̥` )

お腹の張りは夕方からずっとあります(^ω^;);););)

早く会いたいよー❤(。☌ᴗ☌。)

• 2月23日
  • makana

makana

陣痛の時間整ってきてるんですね^ ^
    10分ぐらいの間隔になってきたら病院に1度連絡入れてみて下さい(*^_^*)
    もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね(◍ ´꒳` ◍)b

• 2月23日
  • もり

もり

お腹いっぱいになったらおさまりました(笑)

• 2月23日
ふぅちん

初産なら10間隔くらいになったら連絡ですね😃本陣痛はわかると思いますが、前駆も痛いですよね

• もり

もり

10分間隔で連絡は知ってますよ(笑)

お腹いっぱいになったらなくなりました(笑)

• 2月23日
  • ふぅちん

ふぅちん

すみません

• 2月23日