家事・料理 レトルトの離乳食か残ってます!一歳4カ月から使える、ごはんにかける用… レトルトの離乳食か残ってます!! 一歳4カ月から使える、ごはんにかける用のレトルトの離乳食があります。 災害用リュックに入ってたのを思い出してみたら、来月賞味期限でした。 息子は2歳半なのでそのままごはんにかけたら、味薄いですかね? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 離乳食 2歳 息子 リュック 災害 よんよん(6歳, 8歳) コメント marinko マカロニやパスタにかけてみるのはどうですか? ウチも月齢過ぎたレトルトの離乳食が余ってたので、マカロニと混ぜてみようかなぁと思います😊 3月25日 よんよん ありがとうございます! やってみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんよん
ありがとうございます!
やってみます!