※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yss
子育て・グッズ

10時〜12時に3歳児とママが遊びに来る際、お菓子以外に何か出すべきか悩んでいます。お昼前なのでお菓子は避けたいそうです。皆さんはどうしていますか?お昼ごはんは解散後に各自で食べるそうです。

10時〜12時で3歳児とそのママが家に遊びに来る場合、飲み物以外になにか出しますか??
お昼前なのにお菓子出すのもなぁと思うのですが…みなさんどうされてるのでしょう??
ちなみにお昼ごはんは解散してから各自で食べます!

コメント

☆

甘いもの以外のお茶菓子程度かなー🤔
それか用意してあるけど
出しても大丈夫?って聞いちゃいます😂w

• yss

yss

やはり用意はするべきですよね!
    それぞれのおうちで考え方も違うでしょうし、出す前に聞いてみます!!
    ありがとうございます😊

• 3月25日

ご飯前ですが、小腹が空く時間でもあるので、小包装のお菓子か果物出します😊

• yss

yss

果物、いいですね!今日ちょうどいちごをもらったので、いちご出してみます!うちのこはいちご食べないのですが😭

• 3月25日

退会ユーザー

いちごなんて最高ですね☺️💕お友達親子も喜びそうですね✨yssさんのお子さんも、みんながおいしそうに食べてるのを見て食べるかもですよ☺️

• 3月25日
  • yss

yss

そうですか🎵✨良かったです!
    これを機に息子にも食べてもらえたら嬉しいです🎵
    回答ありがとうございます😊

• 3月25日