

退会ユーザー
調味料入れる時に火を止めてみたらどうですか??😆

ねこ
醤油や砂糖はすぐ焦げちゃうのでみりんやお酒から先に入れてますよー!
火加減も弱火にしてから入れます!

吏桜(りお)
1度火を止めてから入れるとかどうでしょう?
私は面倒なので弱火にしてチャチャッとやってますが笑

ママリ
まとめてですみません!
やっぱり火を止めたり弱くしないとダメですね😂ありがとうございます!!初心者頑張ります!!(笑)助かりました❤️❤️
退会ユーザー
調味料入れる時に火を止めてみたらどうですか??😆
ねこ
醤油や砂糖はすぐ焦げちゃうのでみりんやお酒から先に入れてますよー!
火加減も弱火にしてから入れます!
吏桜(りお)
1度火を止めてから入れるとかどうでしょう?
私は面倒なので弱火にしてチャチャッとやってますが笑
ママリ
まとめてですみません!
やっぱり火を止めたり弱くしないとダメですね😂ありがとうございます!!初心者頑張ります!!(笑)助かりました❤️❤️
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント