退会ユーザー
調味料入れる時に火を止めてみたらどうですか??😆
ねこ
醤油や砂糖はすぐ焦げちゃうのでみりんやお酒から先に入れてますよー!
火加減も弱火にしてから入れます!
吏桜(りお)
1度火を止めてから入れるとかどうでしょう?
私は面倒なので弱火にしてチャチャッとやってますが笑
ママリ
まとめてですみません!
やっぱり火を止めたり弱くしないとダメですね😂ありがとうございます!!初心者頑張ります!!(笑)助かりました❤️❤️
退会ユーザー
調味料入れる時に火を止めてみたらどうですか??😆
ねこ
醤油や砂糖はすぐ焦げちゃうのでみりんやお酒から先に入れてますよー!
火加減も弱火にしてから入れます!
吏桜(りお)
1度火を止めてから入れるとかどうでしょう?
私は面倒なので弱火にしてチャチャッとやってますが笑
ママリ
まとめてですみません!
やっぱり火を止めたり弱くしないとダメですね😂ありがとうございます!!初心者頑張ります!!(笑)助かりました❤️❤️
「料理」に関する質問
フルタイムで働いてて、旦那より先に帰ってきたから旦那が帰ってくる前にと思って、洗濯、犬の世話、料理を終わらせて待ってました。 食事を一緒にして、シンクに残った洗い物を見て旦那が「こんなに積み重ねてたら危ない…
お料理よくされる方教えてください! 砂肝って焼いても焼いても中が全部茶色にならないですが大丈夫なんでしょうか。。 スライスしてから焼けばよかったのかもですが、 砂肝を切らずにフライパンで表面の色が変わるまで…
期限切れの牛乳でも気にせず飲む方に質問です! 匂いとか問題なさそうなら何日後までそのまま飲みますか?🥹 または、飲んだことがありますか? 期限切れは飲まない、料理に使う等の回答はなしでお願いします😂💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント