マーマー
相手は褒め言葉だと思って言ってるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
りくちゃん、デビュー時からすごく垢抜けてとっても可愛くなりました!
あの子に似てるというのを、批判やマイナス表現で言うことはあまりないんじゃないかなと思います。最近の容姿なら特に✨
褒め言葉だと思いますよ😊
マーマー
相手は褒め言葉だと思って言ってるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
りくちゃん、デビュー時からすごく垢抜けてとっても可愛くなりました!
あの子に似てるというのを、批判やマイナス表現で言うことはあまりないんじゃないかなと思います。最近の容姿なら特に✨
褒め言葉だと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
年末に結婚式(人気ない日取りなので安い) 引き出物が式場のものではなく楽天やAmazonなどで自分で用意したもの(式場のものより安め)、出産祝いの内祝いが半返しどころか3分の1よりも安いもの。 など重なったら、この人…
皆さんだったら子供2人(2歳5歳でどちらも寝相悪いです)と泊まるなら本館と別館どっちにしますか?値段はほとんど変わりません。 本館のメリットはロビー、食事、遊ぶ場所が本館にあるため移動が楽です。 デメリットは…
プロポーズされた時って泣きましたか? 私あまりそういうシチュエーションでは泣かないタイプなので皆さんどうなのか気になりました🥺 予測してない時だったら感動しちゃうんですかね……
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント