退会ユーザー
実際に手術はしていませんが、確実な避妊がしたくて自分で調べたり先生に問い合わせたりしました。
1/1000強くらいの確率で妊娠することがあってほとんどが子宮外になるみたいですが、ごく稀に普通に妊娠するそうです。
退会ユーザー
実際に手術はしていませんが、確実な避妊がしたくて自分で調べたり先生に問い合わせたりしました。
1/1000強くらいの確率で妊娠することがあってほとんどが子宮外になるみたいですが、ごく稀に普通に妊娠するそうです。
「子宮外妊娠」に関する質問
旦那にクラミジア2回移されました。 今は薬で完治してます。 2人目の妊活したいのですが、子宮外妊娠が怖いし旦那にまた性病移されないか怖いし不安です。 やっぱり2回もクラミジアになったら自然妊娠は難しいのかな、、
おそらく排卵日が9/3-5くらいで10/6に初診予定です。 排尿後ティッシュに軽い出血を確認しました。その後少量ではありますが、ティッシュを当てると出血している状況です。 腹痛は若干の生理痛があるかなくらいで普通に生…
妊娠6週目です。 まだ、病院に行けてなくて、、子宮外妊娠が不安です、、 なんだか下腹部の片側が引っ張られるような痛みがあったり(左が多いけど、たまに右側も) 4週目の頃は、茶オリ?(赤黒い線?)みたいなものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント