退会ユーザー
実際に手術はしていませんが、確実な避妊がしたくて自分で調べたり先生に問い合わせたりしました。
1/1000強くらいの確率で妊娠することがあってほとんどが子宮外になるみたいですが、ごく稀に普通に妊娠するそうです。
退会ユーザー
実際に手術はしていませんが、確実な避妊がしたくて自分で調べたり先生に問い合わせたりしました。
1/1000強くらいの確率で妊娠することがあってほとんどが子宮外になるみたいですが、ごく稀に普通に妊娠するそうです。
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠を超音波検査で発見できましたか? 発見できるものなのでしょうか? 最近、卵管妊娠してしまい卵管破裂させて誤診にして死にかけました😢 子宮外妊娠を、こうやって発見できた人がいたら教えて下さい。 私は、…
今妊娠6週0日です。今日胎嚢確認の日で産婦人科に行く予定でその時鮮血の出血が少し、先生に伝えると胎嚢は確認できないですね。流産か子宮外妊娠か絨毛血腫?の可能性と言われ…その後も出血は続いています。 いっぱい出…
現在5w1d、生理予定日から6日後です。 検査薬陽性で本日病院受診しましたが、卵も何も見えなく1週間後に再受診となりました。 エコー画面を見せてもらえず、写真ももらえずで胎嚢は見えているのか、見えていないのかすら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント